Абстракционист

Мария Глимакова
Нарисую сверху крендель
И добавлю два штришочка,
Прокручу зигзаги в ромбах
И поставлю справа точку.

Я теперь считаюсь- гений,
Но идей своих дичаюсь,
Подскажите мне, ребята-
На черта фигнею парюсь?

Да, наверно, мне заплатят,
Заберут в музей холстину,
Где художник в алом платье
От зигзагов рано сгинул..