Ты не мучай меня, бессонница

Принцесса 2
                " У меня заходится дыханье,
                От одной лишь мысли о тебе"...
                Мария Петровых



Ты не мучай меня,бессонница,
Я прошу,ты меня не мучай.
Снова солнце к закату клонится
И на небе собрались тучи...
Да и дни не по-летнему ветрены,
И дожди - каждый день, как осень.
Ты не мучай меня бессонница.
Я люблю его.
-Очень?
-Очень....