Просто о сложном

Валерий Васьков
Всякое дыхание, да хвалит Господа.

Например мы  дышим, с постоянной потребностью делаем вдох, но чтоб сделать следующий вдох приходится делать выдох, чтоб высвободить объем легких для следующей порции. На этом принципе дыхания и устроен весь физический мир. Например возьмем попросту самую малую единицу физического мира ( причем не важно как ее назовем, атом , молекула, или еще как) и он так тоже как ни странно дышит, но здесь частота вдоха и выдоха очень быстрая Около скорости света, выше скорости света или равна скорости света
 Причем вдыхает каждая малая единица материи совсем не кислород, она дышит , по нашему понятию попросту пустотой, или еще ее называют Эфиром. Если очень замедлить это действо, то мы обнаружим, что при вдохе ничего не происходит, поскольку Эфир материя невидимая. а при выдохе происходит свечение. Вот это состояние самой малой единицы материи называется частотой (Еще вибрацией)
Сам Эфир контактируя с дышащей единицей материи начинает изменять свое нейтральное состояние на возбужденное, волнообразное, то есть он дает вдох материи, и не препятствует выдоху. Во время выдоха самая малая единица материи становится упругой, за счет материализации Эфира.
 Множество таких упругих единиц скрепляются в кластеры(Молекулы).Из таких кластеров строятся химические элементы, живые клетки. Нам не ведомо, да и наверно так должно быть, как и по какому закону строятся целые миры Вселенной, и внутренний мир человека, поскольку Велик Творец всего видимого и не видимого, и на все его Святая воля.