Ласточка с небес ко мне спустилась

Качалов Игорь
            М.Л.Д.

Ласточка с небес ко мне спустилась,
Облетела, сделав полный круг.
Так душа в Создателя влюбилась,
Не касаясь Сердца или Рук.

Так и жизнь пребудет вечной, знаю.
Сердце золотое, ты - со мной!
До сих пор я, милые, летаю,
Не один,- с любимою женой.

6 июня 2020г.