На Барбадосе

Мориц
На Барбадосе ждет меня
Не белозубая мулатка.
Не домик, пальмами маня
На Барбадосе ждет меня.

За поворотом камня нет.
Трех линков нет на перепутье.
И нет потерей, ведь по сути
За поворотом камня нет.

Летит по воздуху листва
Без направления на лето.
Играя с тенями и светом,
Летит по воздуху листва.

На Барбадосе ждет меня
Похмельем дней где ты не та
Любви не вспыхнувшей мечта
На Барбадосе ждет меня.