Стояли мы в серебряной ночи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~
ЛГ
***
Как далеко от нас ушло то время,
Когда мы первый раз произнесли - люблю.
Когда с тобою мы на солнце грелись,
Я гладил нежно руку, робкую твою.

Бродили мы с тобой по переулкам,
Прекрасно было в серебряной ночи.
Стучало сердце непривычно гулко,
И слышно далеко,  трамвай стучит.

Я обнимал тебя в безоблачной ночи.
Стучало сердце непривычно гулко
И кровь горячая в висках стучит.
Ты для меня волшебная шкатулка.

Чудесный миг бывает лишь однажды.
Потом, как музыка, он повторяется всегда.
И каждый шаг по жизни станет важным,
Необходимой памятью на все наши года.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~