Ты всегда со мной...

Виктор Николаевич Евдокимов
Ты всегда со мной.
Я не знаю кто,
Как тебя зовут.
Где живёшь сейчас,
Где, куда идёшь.
Вижу я во снах:
Дверь отворена.
В лунных ты шелках.
Меж нами пелена.

Лунная река.
В комнате светло.
Вместо потолка
Прозрачное стекло.
Звёздные огни.
Рук твоих тепло.
Мы с тобой одни.
Счастье нас нашло.

Хоть тебя здесь нет,
Ты всегда со мной.
Звёздный, лунный свет
Рождает образ твой.

Утром, как всегда,
Стекло меняет цвет.
Белая слюда –
Свет утренних планет.

Уходишь ты во снах.
Шёлк падает, слепя.
Грусть в твоих глазах.
Я найду тебя.
Нас не разлучить.
Мы связаны судьбой.
Буду я молить:
Быть всегда с тобой.

27 апреля 2020 г.

        *   *   *