Незнакомцы

Александр Потапов 10
Когда сердце будет биться
И счастье моё просто  пыль,
А календарь листает числа,
Параллельную расыпит быль.
Нам больше здесь не будет места,
И третий твой разрушит мир.
Когда я буду ждать рассветы
И навсегда остаалю сны.

Когда нибудь должно случится,
И перестанет быть, сейчас.
Как же жаль, что жизнь не повториться,
И без тебя не будет нас.
Есть пустота в долине пепла,
Она сжигала сердце мне,
И эту гарь унлсит ветром,
Сотрёт все мысли о тебе.

Я бы сказал тебе в чем дело,
Исправил все ошибки в нас.
Когда то у нас долго тлело,
И всё погасло в один раз.
Не нужно ни планов, нам ни денег,
Чтоб счастье согревать в  руках.
И моя одинокая вера,
Так безмолвно умрет на плечах.

И лишь годы расставят все точки,
Про трезвеет наш разум с душой.
Перестану дарить эти строчки,
И на век попрощаюсь с тобой.
Обещаю, что в следующей жизни,
Постараюсь тебя отыскать,
Для тебя перестану быть лишним,
Я смогу тебе всё рассказать.

Я с тобою отправлюсь за солнцем,
Там найдём, что искали давно.
Но сейчас ничего не вернётся,
Всё забудем, что было дано.
Всё пути и тропинки лесные,
Эти поиски длиною в жизнь.
Иногда нам казались смешными,
Что встречали на этом пути.

Что сказать? Мы с тобой незнакомцы.
Просто что то родное внутри.
Согревает нас общее солнце,
Всё же нам не хватает любви.
Стены мы не пытаемся рушить,
Что воздвигли с обеих сторон.
Может всё таки так будет лучше,
И оставить один сладкий сон.

Наши беды, победы и слабость,
Будут скрыты за твердой бронёй.
Нам останется лишь одна радость.
То, что так и не будем с тобой.
Ах, как хочется всё же нарушить,
Осторожные контуры тел.
Бесконечные, серые тучи,
Не дадут нам, что я хотел.

И пусть годы летят безвозвратно,
Пусть судьба всё решает сама.
Ни о чём не жалей! ЖИЗНЬ прекрасна!
И пусть долгая будет она.
Я не знаю, куда дует ветер?
Куда он приведет нас с тобой.
Мы пойдём одиноко по свету,
Как и раньше искать мы любовь.

06.06.2020.