Отчего всё бело, или снова зима?

Влад Норманн
Отчего всё бело,
или снова зима7 -
но ведь всё же
тепло,
непонятно,
эхма...
Это пух
тополиный
нас сводит
с ума,
без конца
он летит
прямо
под ноги нам,
не могу я
гулять
и дышать
тут и там...
Да, ещё ж
карантин -
понимаю
я сам,
надень
маску, кретин,
пух в рот
не залетит
и ты сможешь
гулять
по полям
и лугам...