В тумане

Лидия Дунай
Вечер нам туман принёс,
скрылся лес и скрылся пёс,
конура пропала,
ничего не стало.

И кричу я громко: «SOS!»
Ведь пропал мой славный пёс!

Обо что-то я споткнулся,
в руку мордой кто-то ткнулся,
и исчез тот час испуг,
это ж пёс мой, верный друг!

Прибежал мой славный пёс,
хоть зовут его не SOS.



Отгадайте, как зовут  пса, если он прибежал на крик: " SOS!"
Три варианта - Грей, Полкан, Барбос.)


май 2020