Вся жизнь в толпе, что правит нами...

Олег Карев Белокрылый Ангел
ВСЯ ЖИЗНЬ - В ТОЛПЕ, ЧТО ПРАВИТ НАМИ...

Вся жизнь - в толпе, что правит нами...
В мечтах и поисках вершин,
В делах, в телах, что ждут годами,
И в нежелании морщин.

И нам, явлённым мирозданьем,
От появленья, до седин
Платить ему тяжёлой данью
За право плыть в потоке льдин...

Плыть, понимая, что, чем дальше
Ты таешь, в муть уходит суть.
И что вокруг всё больше фальши,
И как никчёмен это путь.

Опомнитесь! Прошу  вас, люди.
Поймите: мир у нас един.
Я не хочу страны без сути
И не хочу в ней плыть один.
2020