Кому и зачем в этой жизни я нужен? 2015

Влад Норманн
Кому и зачем
в этой жизни
я нужен? -
неясно совсем,
я вновь нем
и простужен,
я сплю или ем,
к жизни я
не разбужен,
спешить не хочу
я куда-то
по лужам,
любви не учусь,
чтоб кому-то
стать мужем,
и нет в душе
чувств,
грусть
на шее
всё туже,
о, боже,
боюсь,
с каждым днём
мне всё хуже,
напрасно молюсь,
спит в душе
моей ужас,
стою старым
пнём,
в рамки крепкие
сужен...