Я не верю прогнозам, не верю погоде

Надежда Круж
Не читай моих писем, они устарели.
Да и я уж не та, что была.
Карусель дней кружит,улетают недели.
Всё, что было сгорело до тла.

Нет,  не жаль мне, что я ошибалась.
Все ошибки - несметный клад.
Если я и грущу, то лишь  малость. 
Я надеюсь  ты этому рад.

Ты желал так свободы, свободен.
Не конвой я и тебя не держу.
Я не верю прогнозам,не верю погоде,
Я сыта. Сам свою жуй лапшу.