В день рождения Поэта

Качалов Игорь
     А.С.Пушкину

В день рождения Поэта
Все стихи Ему несут.
Эта власть добра и света
Единит нас. Тяжкий труд

Вечности не отменяет,
Красоты не предаёт.
Над землёй душа летает
И Всевышнему поёт.

6 июня 2020г.