Над ромашками летишь ты...

Игорь Белкин
Развесёлая певунья
С беломраморностью плеч,
От полётов над июнем
Мне тебя не уберечь!

Над ромашками летишь ты
Откровением любви,
Падая созревшей вишней
В чьи-то руки, не в мои.

Перепутав дни и ночи,
Истину приняв за ложь,
Над печалями хохочешь,
Над тревогами поёшь.

Не сужу тебя я, что ты,
Даже мысли нет во мне
Помешать твоим полётам
Наяву или во сне!

Ни на что не намекаю,
Громко не кричу вослед:
Ты мне нравишься такая! –
Не поймёшь меня ты, нет…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»