Постижение

Владимир Абакумов 2
Я постигаю азбуку поэзии
И, уходя в миры
                подлунных грёз,
Рукой рисую новые созвездия
И слушаю
              раскаты вечных гроз.
Они бушуют
            где-то в Бесконечности:
В границах
                поэтических основ,
В соцветиях слов,
         в рифмованности Вечности,
В объятиях
              былых и новых снов.
И всё приходит
           в гранях сюрреальности,
И в миражах
                мятущихся сердец,
А в звуках
          воспарившей гениальности
Нисходит
              вдохновенье наконец!