Крутые

Милов Сергей
Так не надо с нами жить
И вашему, и нашему
Раз с грехом решил дружить
То, полы покрашены
Так что выбирай
В ад ты или в рай?
В ад? То, с нашего порога
Скатертью тебе дорога

Здесь все преподобные
Здесь одни святые
Здесь на все способные
Тут одни крутые

Жаль что от Христа не в силах
Взять тебя и отлучить
Всё равно идёшь в могилу
Раз не можешь свято жить
В общем выбирай
В ад ты или в рай?
В ад? То, с нами нет участия
Мы лишим тебя причастия

Как Христос мог дать Иуде
С чаши пить завета?
Хлеб мы преломлять не будем
С тем, в ком нету света
Так что выбирай
В ад ты или в рай?
В ад? Тогда другое дело
Отделим тебя от тела

Здесь все преподобные
Здесь одни святые
Здесь на все способные
Тут одни крутые