Падение

Максим Овчинников 2
Я упал и разбился вдребезги,
Разломилась душа пополам.
И хватило же мне смелости,
Верить в путь к голубым небесам.

То падение было громким,
Раздается и эхо вокруг.
Ведь такая простая поломка
Создаёт для души недуг.

Незаметно, но больно споткнуться
И в падении себя осознать,
Что внезапно все может закончиться,
И не созданы мы, чтоб летать.