Я верю, всё будет отлично...

Николай Скворцов 4
Я верю,всё будет отлично,
Я верю,что счастье придёт,
Хоть хапнул я горя прилично,
Очистится мой небосвод.

Я знаю,всё будет нормально,
И мне опять повезёт,
И вдруг невзначай,не специально
Ослабнет и стихнет тот гнёт.

Ослабнут тугие оковы,
Мне вновь захочется петь,
И жизнь витком бесподобным,
Желать и снова гореть.

Мечты мои сбудутся,знаю
Полётом в бесконечную даль.
О прошлом немного скучаю,
Что было,того мне не жаль.


   06.06.2020