Воспоминание

Светлана Тропина
Порой мне, так хочется забыться,
Придуманное счастья сохранить в Душе,
Младые года промелькнули быстро,
Творец  не предусмотрел  возврат их для людей,

Чего ж я жду нетерпеливо на пороге жизни?
Мне чувств  любви не дозволено познать,
Я сохраняла их для  встречи со своим любимым и
По кусочкам растеряла от суеты, на жизненном пути,
 
Всё у меня пропал безвозвратно,
Красота и молодость в прошедших днях,
Лишь память продолжает сохранять  надежду,
Кто-то, где-то ждёт меня и до сих пор.