Держись!

Полецкая Наталья
Ты из последних сил держись,
Победный день грядёт, дождись.
Суровая тебе досталась жизнь -
И ты не сдался!

Ты был у темных сил в плену,
Но солнца луч пробился через пелену,
Он показал тебе другую сторону -
И ты поднялся!

Несмело ты пока вперёд идёшь,
И за собой других людей ведёшь,
Познал Любовь, отринул ложь -
И в Свете оказался!


6.06.2020
Лучезара