Вопреки

Серафима 17
Умножаю два на три,
Получаю пять в итоге.
И встречаются вдали
Параллельные дороги.
Может летом снег пойти,
Гром зимой внезапно грянет,
И, бывает, что один
Больше тысячи вдруг станет.

Во-пре-ки
Правилам и законам,
Во-пре-ки
Истинам всем знакомым,
Во-пре-ки
Выпавшей нам судьбе
Вместе мы-
В радости и в беде.

Так что выброси- порви
Ты ненужные тетради:
Сложной формулы любви
Никогда не написать нам.
Слушай сердце, и оно
Все тебе подскажет верно:
Как решить до одного
Жизни сложные примеры.

Во-пре-ки
Правилам и законам,
Во-пре-ки
Истинам всем знакомым,
Во-пре-ки
Выпавшей нам судьбе
Вместе мы-
В радости и в беде.

Мы течём, как две реки,
В берегах гранитных сплетен.
Да, мы любим вопреки,
Вопреки всему на свете.

Во-пре-ки
Правилам и законам,
Во-пре-ки
Истинам всем знакомым,
Во-пре-ки
Выпавшей нам судьбе
Вместе мы-
В радости и в беде.