Я верну любовные письма в моду

Александра Туркза
Я верну любовные письма в моду,
Разговоры о звёздах и о погоде,
Научу тебя временами года
Восхищаться так же, как я - природой.

Я пишу тебе этих писем сотни,
Каждый новый лист, как души полотна.
Столько правды в них, я сама не знала,
Почему? Зачем? Но всегда писала.

Научу не верить словам и слухам,
Тихо о любви говорить на ухо,
Только так, чтоб слышно мне еле-еле,
Чтоб в бокале звёзды едва звенели.

Научу тебя различать все краски,
Без тоски мечтать. Снова верить в сказки.
По глазам читать, понимать свободу,
В новый день входить лишь с парадного входа.

Больше я тебе не позволю сдаться.
Каждый новый день начиная с танца,
Мы придём туда, где под шум прибоя
Мы утонем вместе в объятий море.