Хотя на каждый пылкий вздох

Lubchik
Слова любви ты обесценишь
Как и другие вклады, если не твои.
Тебя конечно не изменишь,
Ты думаешь что пашешь за двоих.

Но будь реальными те чувства,
Что ты описывал так смело,
То им дела были б не чужды,
И подтвердили б подвиги умело.

Увы и ах, ты видел лишь изъяны,
В влюбленной без вести избраннице своей.
Лишь потеряв ее, душевной травмы,
Ты не простишь, не сможешь претерпеть...

Хотя на каждый пылкий вздох,
Уже был и ответ готов.
И женской темной сущности игра,
Привиделось: чертовка так хитра...

И даже в миг, когда она на плаху,
Признания чувств так доблестно сложила,
Лишь твое ЭГО горделиво плакало,
Стенало о потерях, и корило...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-637888057