Ролик о маршалиссимусе России

Юрий Мартынов 3
Почему не видим ролик 
Про волнующий всех «нолик»? 
Показали бы с экрана
Как дерутся два барана,
Едва вырвавшись на волю,
Если мы «прокатим» «нолик».
Как чуть ниже под мосточком 
Дядя Сэм стоит с заточкой, 
А поодаль два грузина
С шампурами из Берлина.
Как французы, англичане,
Шведы, финны и датчане
Жадно щелкают зубами
С припасёнными ножами.
А за кадром сам Газманов
Объясняет про баранов,
Что в бараний рог всех скрутим
Если с нами будет Путин,
Потому что он Мессия -
Маршалиссимус России …
Вот такой нам нужен ролик
Про волнующий всех «нолик».