Потерянное слово

София Гентл
Я хотела сначала письмо
Сочинить, где немного слов...
Пара фраз про погоду-вести,
И вопрос, как ты там? Здоров?

Может быть, хандра одолела?
Или вышел у йогурта срок?
Но с утра не заладилась рифма.
А без рифмы, какой в этом прок!

До обеда пила я кофе,
Муза тоже была занята.
И какое-то нужно слово
Так искала, найти не могла...

Вспоминала, смотрела фильмы.
Обновила под вечер бокал.
Но то самое нужное слово
Не нашлось, как рогатый слизал...

Ну и к черту тогда "приветы",
Если главного больше нет?
В том потерянном слове - секреты,
В слове том самый главный ответ.

София Гентл