3 мировая...

Айвон Аурус
 У меня нет сыновей, нет дочерей...Вы, подумали, что я - ЗРЯ ЖИЛ?) А кто, будет думать о Душе ВАШЕЙ?) Кто-то пашет, кто-то НАШУ Родину Любит, кто-то СТРОИТ РАКЕТЫ, а КТО-ТО УБИВАЕТ невинных людей...Террористы у нас ОБРАЗОВАЛИСЬ? Кто защитит невинных ? Подумайте.))) Вторая МИРОВАЯ - ЗАКОНЧИЛАСЬ...У Нас - НОВЫЙ ВРАГ ОБРАЗОВАЛСЯ...Тьма к нам пришла. Кто-то уже завербовался в - ЭТО ВОЙСКО. Теперь - БИТВА за Души...Интернет - это НОВОЕ ОКНО - в Души людей...Будьте - ОСТОРОЖНЫ, Тьма - легко проникает через - НИКОГО в интернете.)))