Все цвета радуги

Лара Агатова
Каждый рассвет, обыкновенно,
Охотник утром в лес идёт, 
Желает, хитрый, непременно, 
Знать, что добычу он найдёт.
Где притаился, несомненно,
Сидит в траве, со страхом ждёт
Фазан – круг Иттена бессменный.

Читать первое слово каждой строчки.