Пристав

Полецкая Наталья
Ирина утром борщ сварила,
нажарила котлет.
Вдруг в дверь звонок, она открыла,
а там уж никого и нет.
К ней пристав быстро в дом проник
и к Ириным губам приник.
Пришлось кормить его котлетой
и делать до утра минеты.