Мартовские виды, гражданское

Шердж Шер
V. Г р а ж д а н с к о е

я и сам либерал если что
но беспечно моё протестантство
нынче здесь завтра там шапито
и словарь если вдуматься стансы
я приветствую страсть и борьбу
но не буду я пить за победу
ибо снова и снова в гробу
всё везут и везут грибоеда