Мы тебе благодарны, Мама!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мы тебе благодарны, Мама!»

Пишем Маме тёплые строки,
Говорим ей простые слова.
Мы без Мамы сейчас одиноки,
Но она в нашем сердце жива.

На другой, наша Мама, планете,
Она молится там за нас.
Чтобы мы, её милые дети,
Были счастливы здесь и сейчас.

Мы дружны, и мы счастливы, Мама,
Ты же слышишь наши слова.
Мы тебе благодарны, Мама!
Что ты нас на свет родила.

06.06.2020г.Ханты-Мансийск