Ну вообще!

Анатолий Садовников
Просыпаюсь в шесть часов,
Нет ни майки, ни трусов.
Не могу найти и брюк;
Видно, братцы, мне каюк.
Без следа пропали кеды
Нет! Не жизнь - сплошные беды.
Утащили всю посуду,
Как же я обедать буду.
Вынесли комод и шкаф...
Ну баран я, ну жираф!
Бегемот и крокодил...
И кого ж я приводил?
Вспомнил я с большим трудом:
Затащил каку - то в дом.
Говорила:"Сирота,
Что не жизнь, а маета.
Вспомнил вот что:"Нин! А Нин,
Принеси мне клофелин.
Тут у этого лоха
Из железа потроха.
Голова из чугуна,
Скоро будет мне хана.
Я тут в панике сестрёнка,
Не берёт его палёнка."
В общем что - то говорила
Про какого - то дебила.
Ну да ладно, твою мать,
Хорошо, что есть кровать.
Да! Хорошая наука
Попадётся эта....
Лопухом не буду впредь,
Лучше буду я смотреть.
Приведу - ка бизнес - леди,
Пусть завидуют соседи.
Вот такой я острослов..
Встанем утром без....