Я тебе писала стихи

Зухра Хабибуллина
Я тебе писала стихи,
Посвящала тебе свои «сториз».
Ты заполнил мои дневники,
И оставил на сердце прорезь
Для открытий, свиданий и слёз,
Для немых разговоров с собою.
Был источником девичьих грёз,
Где шептались вдвоём под луною.

Помнишь, были с тобой близки
В разговорах о несусветном.
Мы хотели с тобой у реки
Летом вместе встречать рассветы.

Мы играли в родных и чужих,
Мы играли в друзей и знакомых.
Надевали дождевики,
Любовались раскатами грома.

Цифры, звёзды, ветра, города
Нас сводили и разводили.
Были спором огня мы и льда,
Ненавидели и любили.

Разговоры стали кратки,
Будто мы совсем не знакомы.
Мы играли в родных и чужих
По ту сторону молний и грома.

Мы друг друга с тобой увлекли
Притяжением межпланетным.
А в итоге остались одни
В дневнике моём лишь силуэтом.

18.05.20