Беличье счастье

Людмила Говорунова
Глаза в глаза. Ей тоже грустно.
Чего-то ждет.
когда рассвет уже настанет и придет.
Травою пахнет и так с любовью скошен луг.
На ветке белка замерла и притаилась вдруг.
Глаза как бусинки и до чего ж пушистый хвост.
Разгрызла шишки, и не так как разгрызает клест.
И утром девочка орешки ей кладет.
с руки покормит ту, которая с руки ее крадет..
А в непогоду, когда гром вдруг загремит
То смотришь, словно птица она по веткам пролетит.
И под зонтом уже ни чьих не видно глаз.
И рыжей белочки, что встретится не раз.