одинокое танго

Елена Анирусс
Мне не мил мой вчерашний ангел,
Не тревожит вчерашний бес,
Я сегодня танцую танго.
Я одна. Кавалера без.

Так бывает, -  для танго двое
Оказалось не нужно, ведь
В одинокие веки кои
Не боюсь я уже смотреть.

Не боюсь быть смешной и странной,
Не хочу ни в постель, ни в бой.
И не страшно… Куда уж, - танго
Я танцую сама с собой.