А ты хрустишь печеньками и плачешь

Вера Козарь 1
А ты хрустишь печеньками и плачешь.
Какой же ты сопливый гадкий мальчик.
Почто ко мне ни разу не зашёл
Пока мой Сад в Иркутске был открыт?
Молчишь? Молчи себе и дальше
В своей настолько глупой фальши,
Что я никак и слов-то не найду,
Как обозвать твой страх отвратный.
Зачем послушалась ту Светку
И клуб свой тоже садом назвала?
Теперь весь мир застыл как та смола.
А я сквозь ту смолу
Назад куда-то еду.
И кажется мне вечностью
Минута пешешествующая
По дну озёр средь волн застывших.
А где-то там остались мои вышни.
И сад вышнёвый, выжженный чеченами.
И мир мой новый, который не пускают
В реальность… - Всех людей лечи!
Беспамятство – вот их болезнь лихая.
И только я – во истину глухая
Пишу стихи, пишу упрямо
Не понимая – за что их не читают?
Но я не слышу мыслей в головах.
Сказали б мне: ну, хватит, начитались.
Никто не скажет мыслями своими
Ни слова.
И одно лишь имя
Преследует меня, как и вчера.
Я вера иль не вера?
Кто же я?
Сама себе врагиня и судья.
А вы отстаньте.
Вы себя читайте.
И вывод быстро сделайте
И ждите,
Когда застынет облако в зените.
08.04.20 г.