Обо мне напомнят звёзды

Тома Тамарина
Дождь всю ночь играл ноктюрн
Серебряными пальцами по крышам.
Снов волнующих велюр,
И шёпот ветра еле слышно.
Флёр чарующий пионов,
лета свежее амбре.
звёзд мерцающих неоны
Тебе напомнят обо мне.
Напомнит ветер нежность кожи,
И губ трепещущих тепло.
И ты проснёшься в лёгкой дрожи
И настежь распахнешь окно.
А я луной с печальным взглядом,
А я звездой сквозь мглу времён.
Любовь дарована в награду
Ей путь земной наш освещён...