Моё маленькое открытие. Первый раз вижу...

Кариатиды Сны
расцвёл  во дворе
белый мак *)  символ сна и
безмятежности

--------------------------

*) В мифологии, в отличие от красного цветка мака, который несет печать грусти, белые цветы – это символ сна, приятных воспоминаний и умиротворения.

Фото автора.