За что меня ты любишь небо?

Роман Медов
Пуста душа,
Сердце наполнено свинцами...
Скажи,
За что любим святыми небесами?

Грешна душа,
Ангел-хранитель смотрит слепо...
Скажи,
За что меня ты любишь небо?