Пустое

Альбина Хайруллина 2
Слова лишь звуковое колебанье
Вот только почему от них болит внутри?
Пусты слова о старости совместной
И планы о счастливом бытии
Закончилась легко история в три слова:
- Я занят позвоню потом
Какой же все-таки жестокий ты мужчина
Ты вычеркнул меня из жизни так легко.