Девушка со взглядом грустным

Елена Богатова-Соловьёва
«ДЕВУШКА СО ВЗГЛЯДОМ ГРУСТНЫМ»
Она одна сидела на пляже
 Мечтая ждала вдохновение
 Грудью вдыхая морскую свежесть
 Ждала чтоб ненастий ушли мгновения
Пусть вдали они от людей живут
 Их ведь теперь уж давно здесь не ждут
 Мысли же обретут гармонию
 Волны понимать научат это
 Уже задеты душевные нотки
 Летние ночи стали корОтки…
 
 Летние ночи - время мечтаний
 Плещутся волны, почти что у ног
 Летние ночи - время свиданий
Волны качают сплетённый венок
 
 Сердце и волны поют в унисон
Тихая нежность и лёгкая грусть
 Море и волны, море и волны
 Рядом чуть слышно поют в унисон

05.05.2020
#Диана Арабаджинян
#Елена Богатова