В гармонии с природою душа!

Светлана Патрушева-Чабулова
Природа нас воодушевляет,
Вселяет нежность,красоту!
И на стихи нас вдохновляет,
Полёт мы ощущаем, высоту!

В гармонии с природою душа,
Где лёгкость,чувство и любовь!
Сердечко наполняет не спеша,
И красотою,и любовью вновь!

Мы любим песни о природе,
И трелье, и раскаты соловья,
А вечерами слушаем в народе,
Где под баян поём, и ты, и я !

И радуемся каждому листочку,
Как свеж и ярок зеленью своей!
К нему хочу прижаться щёчкой,
И ощутить природу я сильней!

Любуюсь облаками и пейзажем,
И глаз порою не могу я отвести!
Как будто все из сказки,скажем,
Но быстро улетают, не найти!

А перед сильной бурей,ураганом,
Такие страшные облака бывают!
И кажутся все образы обманом,
Так грозны, грохотом вздыхают!

Природа грОзна,ласкова бывает,
Но мы в гармонии с нею душой!
И красотой нас всех ласкает!
А душу согревает теплотой!