Не знаю

Анна Мороз 3
Ничего я не знаю
                о жизни больших городов,
Где секундная стрелка
                годами стоит пропадая,
И мечты, что не стоят
                напрасных надежд дураков,
Но стремятся вперёд,
                как всегда, не туда забегая.
На краю городов, признаюсь,
                что стою я впервой
Пробирает волненье,
                тревога в своём фетишизме
Над моей головой
                небосвод голубой, голубой
И впервые задумалась,
                что же я знаю о жизни?
Что я знаю? Пожалуй,
                немногим длиннее стиха
И о жизни больших городов
                не узнала поверьте.
Но милее, скажу,
                пенья нет поутру петуха,
Приезжайте в провинцию к нам и
                жизнь в ней соизмерьте.