Во власти мифов

Тим Волков
Во власти мифов мы прожили вечность,
Вдыхая идолов не тех.
И где-то по пути мы растеряли нежность,
А с нею вместе –  грусть, тоску и смех.

В награду нам осталось лишь забвенье.
(Желтеющей бумаги чистый лист)
Мы черпали ковшами вдохновенье:
Не к звёздам – в бездну путь тернист.

MMXX