Статистика

Михаил Юрьевич Василенко
Медсёстры,
Не волшебницы-царевны;
Онколог,
Не кудесник-чудодей;
Мы,
Двадцать восемь тысяч
Ежедневно
От рака
Умирающих людей...

Дорога
Через боль
От небосвода
До мрака
Поглощающей земли
И двадцать восемь тысяч
Пешеходов,
Что к вечности
Сегодня добрели...