Край косых дождей

Воин Нечетный
Край косых дождей - безымянный край
Посреди полей золотой закат.
Где твоя сирень,где твой синий май
Где в ночи костры на ветру горят?

Где держал в руках руки нежные
И в глаза глядел словно в зеркало,
И черемуха - фея снежная
Обещала быть самой верною.

Там я молод был и душа цвела;
Каждый новый день мне казался сном.
И пылал огонь,и любовь была...
Но давно ее снегом занесло.

Край косых дождей - не веруть назад
Как не повторить пролетевший миг.
Отцвела сирень,опустел твой сад
И от холода до сих пор знобит.