надежда и любовь в душе поэта

Алексей Белокопытов
Пусть беды обойдут нас стороной,
Прошу тебя, ты улыбнись со мною!
И если хочешь песню мне пропой,
Тогда и я её спою с тобою.

И в огорчениях нам не надо унывать,
Со временем всё станет дымом белым.
Тебя мне хочется обнять и целовать-
Хочу я быть с тобою в этом смелым.

Пусть горе не коснётся нас рукой,
Болезнь пройдёт подальше на задворках,
Слова и рифмы ты слагай со мной
Про силуэт твой на закрытых шторках.

Как бы не била нас судьба с тобой,
Но жить так хочется на свете этом!
Пусть же возносятся горящею искрой
Надежда и любовь в душе поэта.....