Ветер играет

Татьяна Каптуревская
Ветер играет в моих волосах,
Струнами,разлетевшими в воздухе.
Грозовые раскаты,вселяют страх.
Душа нуждается в отдыхе.

Капли дождя,как шлепок.
Прямо в иссохшие губы.
Навстречу жизни, влетаю в поток,
Под ревущие медные трубы.

Хочется плакать,смеяться, обнять
Бесконечную вечность Вселенной.
После дождя и ветра сиять,
Став чистой душой нетленной.