Страницы

Татьяна Хороших
Открыты страницы, закрыты страницы,
всегда в них наша любовь хранится.
С дождями вечерними*, золотыми драконами*,
с письмами другу*немного горчащими.
С музыкой Баха* и с верою нашей,
с парой смешною из пятиэтажки*.
С маленьким раем*, с голосом* тихим,
с солнечным* радостным мигом
в вечность летящим далекую.
Это всегда будет с нами и рядом.
В памяти, жесте, сегодняшнем взгляде.

* названия стихов одного из здешних авторов)