Она одна

Нарек Авет
Проходят медленно года:
Проходят дни и ночи.
Жизнь дана всего одна, -
И с каждым днём короче.

Верить нужно в чудеса,
Манить к себе удачу.
И конечно, выполнять...
Всегда свою задачу!